お知らせ

鮮魚の日

4月4日(火)の夕食に、人気メニューの新鮮な地元産のお刺身を提供致しました。

☆お品書き☆
・本日の鮮魚(マグロ、カンパチ)  
・卯の花炒り煮
・赤だし 
・ご飯  
・フルーツ(リンゴ)

本日のお刺身は地元鹿児島で水揚げされたばかりのマグロ、カンパチです♪♪♪♪
お刺身に欠かせない「あしらい」は大根、ニンジン、大葉などの野菜類と、ワカメなどの海藻類を一緒に召し上がって頂きました。
デザートのリンゴもサクサクで美味しかったと好評でした。桜島を眺めながら「地元の魚は美味しい」と皆さま大喜びでした(笑)
また次回をお楽しみに(@^^)/~~~