お知らせ

【シェフおすすめメニュー】

今回のシェフおすすめメニューは、『トンポーロウ』(中華風角煮)を提供しました!!
東坡肉(トンポーロウ)とは、豚肉を調理した八角とシナモン、紹興酒の香りが、中華な雰囲気を出しています。 箸を入れてみると、皮と脂身はトロトロにやわらかく、 味は、豚肉を甘辛く煮るという部分はいつも作る豚の角煮と似ていますが、紹興酒のコクと香り、そしてスパイスの香りが、角煮との違いです。

『トンポーロウ』(中華風角煮)

春雨サラダ

生姜御飯

酸辣湯スープ

フルーツ🍌

シェフおすすめメニューを味わっていただき、楽しい時間をお過ごしいただけました。