【シェフのお勧めメニュー】
2024年04月04日 イベント
4月2日の夕食に【シェフのお勧めメニュー】といたしまして
「鯛のヴァプール~じゃが芋ソース~」をご賞味いただきました(*^^*)𓌉◯𓇋
ヴァプールとはフランス語で「蒸気で蒸す」と言う意味です✰⋆゚
★副菜★
茄子とズッキーニのマリネ冷製バジルソース
玉葱ときのこのコンソメスープ
バターライス
りんごのコンポート
写真を撮る際、香りが食欲をそそり、シェフの心のこもった盛り付けに感動致しました°˖✧
鯛はふっくらと蒸されていてじゃが芋ソースの味は魚と野菜の旨味がマッチしてとても絶品でした♡
お客様からは「昔よくフランス料理を食べていたのよ♪」と懐かしい声や
「レストランで食べる料理みたいで美味しかった♡」とたくさんのお声がありました(*´∀`)